科技部修正「科技部補助專題研究計畫作業要點」第十點、第二十六點,申請人以同一研究計畫向科技部及其他機構(含國內外、大陸地區及港澳)申請補助時,應於計畫申請書內詳列申請該部及其他機構補助之項目及金額,同一項目及金額不得重複申請補助

加入我的Google行事曆
內容:
一、依據科技部109年11月13日科部綜字第1090069089號函辦理。

二、檢送修正「科技部補助專題研究計畫作業要點」第十點、第二十六點、修正對照表及修正後全文各1份。

三、提醒本校申請人,依據旨揭修正第二十六點第(六)款及第(七)款規定,以同一研究計畫向科技部及其他機構(含國內外、大陸地區及港澳)申請補助時,應於計畫申請書內詳列申請該部及其他機構補助之項目及金額,同一項目及金額不得重複申請補助;申請時應詳實揭露近三年執行計畫資訊(含國內外、大陸地區及港澳),並應配合該部執行業務需要提供相關資料,如未依規定辦理,該部得追回該研究計畫補助款。
附件: 科技部修正函
附件: 科技部補助專題研究計畫作業要點第十點、第二十六點
附件: 科技部補助專題研究計畫作業要點第十點、第二十 六點修正對照表
附件: 科技部補助專題研究計畫作業要點
相關網址:  
公告時間: 2020/11/19
承辦人: 李筱君[Lee Hsiao-Chun]